第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 期货 >> 期市外盘评论 >> 正文

程曼志:沙特终将向特没普亮剑,原油19美金难谈筑底

2020/4/2 15:40:58  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:程曼志
文章简介:程曼志:沙特终将向特没普亮剑,原油19美金难谈筑底
  
  P1Q_5XI]CXVIG472B3D(Z6B.jpg  原谅我没饮鸩止渴的勇气,也只敢拥有浅尝辄止的欢喜。这几天,关于原油什么位置抄底?到底能不能抄底,类似的话题此起彼伏,产能过剩之下的“寒冬”,忧伤的不只是油价,油企更是如履薄冰,大型的油企不得不停产,供需关系非常的紧张,炼油厂也开始陆续关门。这不,T浪普到处救火,多少的经济刺激还是带不动颓败的市场。
  
  ===沙特终于向特没普亮剑===
  e4fd-iqyrykv8707740.png
  特没普定于周五与米国一些最大的石油公司负责人举行会议,讨论政府应采取何种措施帮助该行业度过前所未有的石油危机。从昨日EIA数据来看,尽管白宫和米国石油行业看起来如此紧张,但米国产量仍保持在纪录高位。需求减少,但是丝毫不减产量,或许只有向沙特痛下杀手。
  
  沙特与米国页岩油终有一战,2014年沙特发起价格战,将油价一举拍下20美金,但是依靠米国强势的国力,页岩油最终还是熬过去了,但这次,沙特可能会吸取2014年失败的教训,他们选择在需求非常脆弱的时期打击油价。石油需求的暴跌、股市的整体下跌、最后最重要的是俄罗斯和沙特发动的价格战,已经压垮了米国能源行业。
  
  程曼志认为,沙特依然是推动石油市场的真正力量。现在沙特争夺的是全球石油生产的控制权,被压抑太久,终将开始反击,或许这是一场国运的争夺,如果控制不好,全球霸主地位就此没落,布雷顿森林货币体系就此崩塌,经济又将是一轮新的发展。
  
  ===原油19美金难谈筑底===
  3.14盈利.png
  市场规则就是那样,需求造就价格,需求疲软,可以说是油价近期的最大利空。随着疫情的不断推动,全球有近一半人口处于封锁家中,不能从事生产,快播第四色,轮船...都闲置,自然造就了需求降低,异化的供求关系,原油市场将会受到重大冲击。
  
  抄底的你该醒醒了,全球经济停滞,对于原油的需求也是大幅削减,疫情的问题只能通过控制去解决,而不是去刺激经济,单从技术上来说,主力机构会在这里横盘一周甚至更长的时间,等待那些抄底的人全部上车?最少会把这个位置跌穿,这样抄底的人一车拉光,看空的人从此疯狂。然后行情继续上涨,一个回马枪,让市场措手不及。
  
  ===原油突破方向很关键===
  image.png
  原油,本周以来一直压力在21.80的下方整理,周三盘中持续回落之后,横盘在20.00美元附近,始终未能二次失守,原油自19.30美元反弹以后,一直处于底部的整理当中,而此次看涨的声音很大,但21.80美元的位置很是关键,短线反弹破位,后续多单依托21.8跟进,否则,偏左侧的交易风险系数仍然很高。
  
  原油:早间出现一波反弹,试探上周五凌晨高点,以21.7-21.9的区域来看短线反弹即可,切记带好止损,这是交易永远不变的条件。

  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生,我是程曼志,佛渡有缘人,我度有心人。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  四问西昌森林火灾:为何复燃频发,如何防止扑救
     马斯克宣布:免费向全世界医院提供呼吸机
    [银行]  甘肃银行一天暴跌43%:净利下滑85% 又遭机构平仓
     破净银行定增险资积极认购 银行高股息属性受青睐
    [股票]  高盛成为北京第二家外资控股券商
     粮食告急?越南埃及多国禁止出口,疫情引发粮食
    [基金]  货币基金值得购买吗?四成货币基金收益率已破“
     一季度什么基金赚钱?看看吧!医药基金收益50% 
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  工业品价格全面塌陷 一吨电解铝亏损近2000元
     全球油市已崩溃 下一阶段将是大范围停产!
    [股评]  游资错失的大牛股又涨停了!股东人均身价874万
     华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
    [港股]  香港第四色最新网站管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  美股试图在第二季度反弹 股指期货开盘上涨
     美股上市公司被允许推迟发财报 已有公司濒临破产
    [外汇]  三连升 人民币兑美元中间价上调265个基点
     多国汇率大跌美元一枝独秀 人民币一度急跌800个
    [债券]  中央政治局会议提出发行特别国债:规模有多大?
     时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  直播三小时 销售1.7亿 罗永浩变身 中国第一网红
     金在中再为谎称确诊新冠道歉:想传达当下的危险性
    [信托]  银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购信托计划加
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
    [777奇米影视第四色]  多地出现XX分钟抢光XXX套房,报复性买房开始了?
     谢霆锋过亿商铺减租 月租从20万港币降至7.3万
    [快播第四色]  新款Q3正式上市 售27.18万元-35.58万元
     一个“催保”电话 牵连出奔驰快播第四色第四色最新网站分期“猫腻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息