第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 财经第四色最新网站 >> 新闻评论 >> 正文

瑞幸咖啡造假事件影响公司名单:A股上市公司谁受牵连?

2020/4/6 9:46:21  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 钱江晚报·小时新闻记者张云山 昨天晚上的瑞幸惊雷让“神州系”风雨飘摇,瑞幸咖啡股票和美元债双双崩盘,在港上市的神州租车,股价一度暴跌72%,创出历史新低。瑞幸咖啡还能挺住吗?小时新闻记者点了一杯瑞幸咖啡,显示还在送货

  钱江晚报·小时新闻记者 张云山

  昨天晚上的瑞幸惊雷让“神州系”风雨飘摇,瑞幸咖啡股票和美元债双双崩盘,在港上市的神州租车,股价一度暴跌72%,创出历史新低。瑞幸咖啡还能挺住吗?小时新闻记者点了一杯瑞幸咖啡,显示还在送货,很多消费者也都恐慌式消费,害怕自己的优惠券以后不能兑现。

  为了一杯瑞幸咖啡,有人等了1小时

  “您的订单正在派送中……”今天最大的抢购潮除了第二批杭州消费券,还有瑞幸咖啡门店。

  瑞幸咖啡承认造假22亿的消息,让很多消费者担心这家快消品龙头的未来。今天,不少市民前往门店或者门店购买咖啡,瑞幸咖啡门外甚至出现了排队潮。

  “先生,你的单还要半小时,你可以隔一段时间再过来。”在瑞幸咖啡门店内,店员不停对陆续对前来自取的顾客解释着。

  由于担心优惠券和预存款失效,消费者纷纷在小程序和APP下单,随着7点半瑞幸门店开业,潮水般的订单随即涌来。

  今天上午10时4分,钱江晚报记者在瑞幸小程序下单一杯拿铁咖啡,选择门店自提,时间显示12时5分可取。相比平日不超过10分钟的自取等候时间,已经大幅延长。

  在微博和朋友圈看到,杭州、上海、北京、深圳、广州等城市的瑞幸门店今日上午均出现订单潮,门店人流明显比平常多了,现场下单要等个半小时以上。

  “一大早看见新闻饭都没吃出门买了五杯咖啡一杯果汁,想起来曾经被OFO小黄车押金退不出来的恐惧 。”有微博网友表示。

  有网友表示:我还没喝过,赶紧下个APP,用下新人0折券。

  还有网友表示,点进APP看,显示系统繁忙,估计要崩了。

  有网友,10:04分下单,显示12:34送达,耐心等待。

  有人去了现场买咖啡,排队等了一个小时才做好。

  一位网友一针见血指出:你们是爱喝咖啡吗,你们是馋它的券。

  不过也有网友给瑞幸打气加油的:别的不管,不管啥时候去,瑞幸门店的工作人员,态度是特别多好的,这个没的说。

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 瑞幸咖啡造假影响公司 瑞幸咖啡造假事件影响公司名单:A股上市公司谁受牵连? 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行定向降准,4000亿流动性驰援市场 股债楼影响
     央行宣布定向降准!中小机构存款准备金降至历史
    [银行]  央行:拟适当降低备付金银行总资产要求至1000亿
     甘肃银行一天暴跌43%:净利下滑85% 又遭机构平仓
    [股票]  证监会:高度关注瑞幸财务造假事件 对该公司表示
     高盛成为北京第二家外资控股券商
    [基金]  私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰难追偿
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益率已破“
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油再度疯狂!布油一度暴涨50% 特朗普斡旋“沙
     油价突然飙涨45% 美股狂拉!特朗普一通电话摆平
    [股评]  游资错失的大牛股又涨停了!股东人均身价874万
     华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
    [港股]  愉悦资本回应瑞幸事件:一股没卖、也未曾管理过
     做空瑞幸的中国资本:团队在香港曾投资海底捞,
    [美股]  瑞幸道歉了!涉事高管停职调查 董事长陆正耀:羞
     3M回应特朗普限制口罩出口:为美国生产更多 会继
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价跌破7.11
     三连升 人民币兑美元中间价上调265个基点
    [债券]  年内3次降准累计投放1.75万亿 降准如何影响股债
     特别国债的方案怎么设计?中国副财长权威解答
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  史上首次!个税开始多退少补,有人退税6000多元
     年内完婚?疑汪涵意外曝光沈梦辰杜海涛婚讯
    [信托]  银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购信托计划加
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
    [777奇米影视第四色]  多地出现XX分钟抢光XXX套房,报复性买房开始了?
     谢霆锋过亿商铺减租 月租从20万港币降至7.3万
    [快播第四色]  新款Q3正式上市 售27.18万元-35.58万元
     一个“催保”电话 牵连出奔驰快播第四色第四色最新网站分期“猫腻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息