第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

DTC外汇平台:原油强势反弹5美元,仍不足以转势

2020/4/3 12:00:27  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:dtcfx
文章简介:

欧元/美元周四符合交易预期,继续承压1.1000向下至1.0820。(4小时图)欧元整体弱势,当前区间自反弹受阻1.1146向下承压,预期维持欧元加剧震荡向下。本周交易观点,上方若承压1.1300持续看空。下方若获得1.0850支撑缓解下跌。短线欧元弱势,欧盘时段若不下破1.0820建议做多。美盘若不上破1.0950建议做空。上行阻力:1.0900,1.0950。下行支撑:1.0820,1.0750。

英镑/美元周四符合预期,英镑围绕1.2400持续整理。(4小时图)英镑整体弱势,当前区间英镑反弹1.2488暂时受阻,未有大幅回撤,随着震荡收窄,英镑即将重新选择突破方向。本周交易观点,上行若有效突破1.2500,将延续上行,相反承压回落。下行若获得1.1800支撑缓解下跌。短线英镑弱势,欧盘时段建议观望,美盘时段若不上破1.2450建议做空。上行阻力:1.2450,1.2500。下行支撑:1.2300,1.2250。

 

黄金周四符合交易预期,黄金未进一步下跌,重返1600上方至1620。(4小时图)黄金整体上行,当前区间反弹上行受阻1643回落,预期黄金震荡延续向下。本周交易观点,上行若有效突破1645延续上行,承压此位看空。下行若支撑1547缓解下跌,跌此位加剧下跌。短线黄金偏强,欧盘时段若不下破1606建议做多。美盘时段若不上破1620建议做空,有效突破此位追多。上行阻力:1638,1620。下行支撑:1606,1600。

 

原油周四符合交易预期,原油突破23.70至28.70,随后跌回24.00整理。(4小时图)原油整体弱势,当前区间暂时企稳反弹限制下跌,仍受下跌影响承压,预期原油延续低位整理。本周交易观点,下行若有效跌出20.00扩大跌幅,上行若有效突破28.50扩大涨幅,承压此位看空为主。短线原油偏强,欧盘时段若不下破25.30建议做多。美盘时段若不上破28.00建议做空。上行阻力:28.00,27.00。下行支撑:25.30,24.30。





 

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国新冠肺炎死亡病例超6000例 达到6058例
     隐瞒出境史造成40多人被隔离 河南郭某鹏获刑一年
    [银行]  甘肃银行一天暴跌43%:净利下滑85% 又遭机构平仓
     破净银行定增险资积极认购 银行高股息属性受青睐
    [股票]  证监会:高度关注瑞幸财务造假事件 对该公司表示
     高盛成为北京第二家外资控股券商
    [基金]  货币基金值得购买吗?四成货币基金收益率已破“
     一季度什么基金赚钱?看看吧!医药基金收益50% 
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油再度疯狂!布油一度暴涨50% 特朗普斡旋“沙
     油价突然飙涨45% 美股狂拉!特朗普一通电话摆平
    [股评]  游资错失的大牛股又涨停了!股东人均身价874万
     华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
    [港股]  愉悦资本回应瑞幸事件:一股没卖、也未曾管理过
     做空瑞幸的中国资本:团队在香港曾投资海底捞,
    [美股]  瑞幸咖啡伪造交易22亿:股价暴跌多次熔断,哪些
     软银放弃收购30亿美元WeWork股份
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价跌破7.11
     三连升 人民币兑美元中间价上调265个基点
    [债券]  中央政治局会议提出发行特别国债:规模有多大?
     时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  史上首次!个税开始多退少补,有人退税6000多元
     年内完婚?疑汪涵意外曝光沈梦辰杜海涛婚讯
    [信托]  银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购信托计划加
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
    [777奇米影视第四色]  多地出现XX分钟抢光XXX套房,报复性买房开始了?
     谢霆锋过亿商铺减租 月租从20万港币降至7.3万
    [快播第四色]  新款Q3正式上市 售27.18万元-35.58万元
     一个“催保”电话 牵连出奔驰快播第四色第四色最新网站分期“猫腻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息